客室|お部屋

陶板焼き 箱根山麓ブタ 野菜各種
煮物   大根煮付け
     鶏そぼろ、さといも、枝豆

盛皿   焼き魚 
     
長皿   つくね、ホタテマヨコーン
      珍味
お造り  三点盛り 鮪 カンパチ 甲烏賊
お薦め一品  
その他  茶碗蒸し、フルーツ、みそしる、香の物、ご飯

五感の全てを刺激する、料理長おすすめのお食事を堪能。板長自慢のおもてなし。
一品一品に心を込め、それぞれの旬の味をいかしたお食事は、旅の笑顔の花を咲かせます。
目でも舌でも味わえる旬の食材をごゆっくりとお楽しみください。

ご朝食は、梅がゆや温泉卵など、
自由にお取りいただくことができる和食のバイキングとなっております。







通常のお料理にプラスでご用意する、当館自慢の特別メニュー付きのプランと、特別注文いただけますお料理がございます。
定番の国産黒毛和牛ステーキ付きをはじめ、舟盛り付き、季節料理の蒸す蒸すや、
食べ盛りのお子様のおられるご家族向けのボリュームアッププランと、様々なプランをご用意しております。

国産黒毛和牛ステーキ付き

ご夕食が通常メニューに 国産の黒毛和牛のステーキ100gとフレッシュサラダが加わる ボリューム満点のお食事となります。 本物の黒毛和牛の味をご堪能いただけます。 …more

新鮮”舟盛り付き”

一泊二食付きの通常プランに、ご夕食のお料理に舟盛りが追加されるプランです。箱根湯本とという立地条件を生かし、相模湾で獲れた新鮮な地魚をご夕食時にお楽しみいただけます。…more

ご夕食ボリュームアップ

通常のご夕食に、大エビ・豚ヒレ肉、魚貝(仕入れ状況により替わります)の三品のフライとサラダがプラスされる、ご夕食ボリュームアップのプランです。若い方や、食べ盛りのお子様のおられるご家族の方にお勧めです。…more

ホテルおかだの朝食バイキング付き

1泊2食付きの標準プランのご朝食が、隣接の”ホテルおかだ”の朝食バイキングとなる、ホテルおかだとのコラボレーション企画です。 朝食バイキングでは常時30品目以上の品数をご用意してございます。 …more


ご夕食時に、ご宴会場をご用意することも可能です。
15名様~40名様位までご利用いただけます。
ただし、ご宴会場は1部屋しかございませんので要予約となります。
お時間は、18時から20時まで、ただしご宴会のスタートが19時の場合のみ21時までご延長可能です。
お時間に付きましては、要相談となります。